您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

“禁燃鞭炮”条款将进婚宴合同

发布日期:2017-10-11
信息来源:济南时报字体:[ ]

2018年1月1日起,济南绕城内禁燃鞭炮。济南六大协会10日联手倡议,通过增加婚宴条款、饭店适当折扣、研发替代产品等方式,进一步落实《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》。
  10日下午,在良友富临大酒店,市旅发委、市商务局联合山东省旅游饭店协会、山东婚庆行业协会、济南饭店业协会、济南旅游饭店协会、济南旅游啄木鸟协会、济南市餐饮业协会六大协会座谈,向各饭店餐饮企业、各婚庆公司、市民朋友发出倡议。倡议包括四个方面:一是饭店餐饮行业、婚庆公司从自身做起,禁燃烟花爆竹;二是婚宴预订时,与预订者充分沟通,将“禁燃鞭炮”的条款写进合同内容;三是协会积极组织多个主题活动,例如通过门口LED屏免费为新人播放“温馨时刻”、“经典婚纱照”等,增强现场喜庆氛围。四是积极研发渲染喜庆氛围的环保型、健康型、科技型替代产品。

责任编辑:郭震  

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统