您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 代市长 > 王忠林 > 领导动态

王忠林与浙江企业家代表座谈

发布日期:2017-01-09
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

1月8日下午,山东省浙江商会企业家座谈会在济举行。市委副书记、代理市长王忠林与企业家代表座谈,探讨浙商融入济南经济发展的新思路、新举措,共谋城市新发展。副市长张海波、市政府秘书长李胜利参加座谈会。

王忠林代表市委、市政府对浙江企业家长期以来为济南发展作出的贡献表示感谢。他说,2016年济南市经济社会发展总体呈现稳中有进、进中向好的良好态势,主要经济指标增幅达到或超过全省平均水平。这一成绩的取得是全市人民共同努力的结果,也离不开在济广大浙江企业家的大力支持。济南具有独特的区位优势、交通优势和空间优势,拥有丰富的旅游资源和良好的人文环境。特别是当前济南正处于快发展、大发展的阶段,致力于打造区域性经济中心、金融中心、物流中心和科创中心。希望浙江企业家抢抓机遇、乘势而为,深入参与到济南各领域投资兴业、扩大合作,实现互利共赢。济南将继续不遗余力地优化营商环境,为包括浙商在内的企业家在济投资兴业提供更优质、更便利的服务。

山东省浙江商会会长章鹏飞感谢济南各级各部门给予浙商的关心和支持,表示商会将进一步发挥桥梁、纽带作用,让更多浙江企业家走进济南,助力济南创新发展。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统