您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 张海波 > 领导动态

张海波出席大明湖风景区开放发展座谈会

发布日期:2017-01-07
信息来源:济南日报字体:[ ]

1月6日下午,大明湖风景区开放发展座谈会召开。副市长张海波出席。

  今年元旦,大明湖风景区全面免费开放。开放后能给济南带来什么、还缺什么、要做什么……围绕这些问题,来自山东大学、山东建筑大学、山东旅游职业学院等驻济高校专家,国信旅游、凯瑞酒店管理集团、初心文创等企业负责人,以及山东省旅游规划设计研究院、济南市曲艺团、天下第一泉风景区、明府城管理中心等单位负责人进行了深入探讨。

  与会专家、业内人士表示,大明湖风景区全面免费开放将是济南旅游业从“景区旅游”迈向“全域旅游”的标志性事件,下一步要不断挖掘游客多元化需求,提升丰富“泉城国际旅游标志区”休闲业态,完善旅游公共服务设施,整合推出经典旅游线路产品,加强营销推介,为济南“打造四个中心、建设现代泉城”做贡献。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统