您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 苏树伟 > 领导动态

苏树伟出席全市安全生产工作调度会议

发布日期:2017-01-07
信息来源:济南日报字体:[ ]

   1月6日上午,全市安全生产工作调度会议召开。会议通报了近期两起影响较大的安全生产事故调查处理情况,以及近期开展“两高”沿线安全隐患专项整治行动情况,并对下一步安全生产工作进行安排部署。市委常委、副市长苏树伟出席会议并讲话。

  会议指出,开展“两高”沿线安全隐患专项整治行动,是我市针对安全生产领域暴露出的突出问题采取的一项重点措施,各级各部门各单位要强化组织领导和责任落实,严格按照“谁的辖区谁负责,谁分管谁负责”的原则,全面落实工作责任。要把“两高”沿线整治工作与今年全市开展的“拆违拆临”工作相结合,进一步加大工作力度,强化宣传教育,把这项工作抓实抓好。

  会议强调,春节即将到来,这一时期历来是烟花爆竹、道路交通、危险化学品等重点领域非法违法行为相对集中时期。各级各部门要集中开展春节期间安全生产大检查,持续推进打非治违工作,抓好春运工作部署安排,加强烟花爆竹安全监管,强化人员密集场所监督检查,为全市人民度过一个安定祥和的春节创造平安和谐的环境。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统