您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 王新文 > 领导动态

市领导督查重污染天气应急工作

发布日期:2017-01-06
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

1月4日至5日,副市长王新文带领市重污染天气应急督查组督查全市重污染天气应急工作。王新文一行先后来到华山片区石门村拆迁工地、山东华森混凝土有限公司,督查重污染天气应急响应措施落实情况。

1月4日下午,王新文一行首先来到华山片区石门村拆迁工地督查重污染天气应急响应工作,该处工地已全面停工,现场渣土和建筑物料也已实现覆盖。1月5日上午,王新文一行又来到山东华森混凝土有限公司实地督查,该企业也已处于停产状态,料仓实现了封闭化,地面也进行了洒水作业,有效减少了扬尘污染。

王新文表示,近期重污染天气过程持续时间较长、污染程度较重,对社会生产生活和群众身体健康带来不利影响。市委、市政府对此高度重视,相关企业和工地要严格落实重污染天气应急响应措施,实施规范化管理,最大限度减少污染物排放,尽可能减轻重污染天气对群众生产生活和身体健康的影响。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统