您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 齐建中 > 领导动态

全市农村留守儿童关爱保护工作联席会议召开

发布日期:2017-01-05
信息来源:济南日报字体:[ ]

1月4日,全市农村留守儿童关爱保护工作联席会议第一次全体会议举行,对全市留守儿童关爱保护工作的现状进行总结和分析,并全面部署下阶段工作。副市长齐建中出席会议并讲话。

齐建中指出,农村留守儿童和其他儿童一样,是祖国的未来和希望,做好农村留守儿童关爱保护工作,关系到未成年人健康成长、关系到家庭幸福和社会和谐、关系到全面建成小康社会大局。齐建中强调,加强农村留守儿童关爱保护工作,既是各级政府的重要职责,也是家庭和全社会的共同责任。各县区和各有关部门要按照中央和省市的决策部署,以促进未成年人健康成长为出发点和落脚点,紧紧围绕建立农村留守儿童关爱服务体系和救助保护机制,坚持问题导向,统筹推进、分类施策、精准保护,全力抓好各项工作,促进农村留守儿童关爱保护工作制度化、规范化、常态化。要强化组织领导、责任落实、督导考核、宣传引导,切实把这项工作抓紧抓实、做细做好。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统