市安委会第六督导组对市中区“两高”沿线安全隐患专项整治工作督导检查
发布日期:2017-01-20 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

市安委会第六督导组对市中区“两高”沿线

安全隐患专项整治工作督导检查

     118午,市安监局副局长张磊一行,到市中区对“两高”沿线安全隐患专项整治工作进行督导检查,并对济南土产杂品总公司设在市中区党家街道办事处的枣林烟花爆竹仓库进行了安全检查。

 张磊副局长一行到达市中后,首先到市中区党家街道办事处实地查看了“两高”沿线隐患点及烟花爆竹仓库的实际情况。随后,听取了市中局的简要汇报,并就年终岁末安全生产形势及“两高”沿线安全隐患整治工作的后续工作进行了深入交流。最后,张磊副局长指出,要严格落实全市部署要求,按照12月2日市政府《紧急通知》精神,切实抓好“两沿线企业安全生产监管工作,进一步明确责任主体,狠抓各项整治工作落实,确保辖区安全稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统