关于对高速铁路和高速公路沿线隐患专项整治工作督导检查的通知
发布日期:2017-01-13 00:00 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【

关于对高速铁路和高速公路沿线隐患专项整治工作督导检查的通知

各县()区政府:

根据省政府安委会办公室下发的《山东省高速铁路沿线安全隐患专项整治行动方案》和《济南市人民政府办公厅关于立即开展高速铁路和高速公路沿线安全隐患专项整治行动的紧急通知》(济政办发明电〔201621号)要求,各县区各有关部门开展了高速铁路和高速公路沿线安全隐患专项整治排查摸底和集中整治工作。按照工作安排,市安办近期将组织督查组(见附件1)对各县、区高速铁路和高速公路沿线隐患专项整治工作进行督导检查,现将有关事项通知如下:

一、时间安排

2017110日至20

二、督导内容

按照《济南市人民政府办公厅关于立即开展高速铁路和高速公路沿线安全隐患专项整治行动的紧急通知》所确定的5项重点整治内容进行,对各县区前期统计上报的统计表所列问题进行督导抽查。

三、督导方式

督查工作将采取查阅资料,听取整治情况汇报,现场查看的方式进行。

四、工作总结

督导检查工作结束后,市安委会办公室将对全市“两高”沿线整治工作和督导检查情况进行汇总,上报市安委会领导,并将适时予以通报。

各县、区也要对“两高”沿线安全整治工作进行总结,并认真填写“两高”沿线安全整治统计表(见附件2345)于116日前报市安委会办公室。

  人:桂刚  徐金  联系电话:0531-66608397

    箱:ajj215@163.com

附件:1“两高”沿线安全整治督导组工作分工表

            2高铁、高速公路沿线企业(经营单位)整治情况统计表

            3、高铁、高速公路户外广告整治情况统计表

            4高铁、高速公路违法建设和临时建筑整治情况统计表

            5、高铁、高速公路沿线私拉线缆、线杆整治情况统计表

   

济南市安全生产委员会办公室

2017  1 9

 

附件:关于对高速铁路和高速公路沿线隐患专项整治工作督导检查的通知

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统