您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

2017国考笔试成绩发布

发布日期:2017-01-11
信息来源:济南日报字体:[ ]

10日,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公共科目笔试成绩和各种职位的分数线公布。

其中,报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分;报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为总分不低于95分,且行政职业能力测验不低于50分。

部分职位公共科目笔试合格人数未达到规定的面试比例,根据中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员工作实施方案,需要面向社会公开调剂补充面试人选。报考人员可登录中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017)、人力资源和社会保障部网站(http://www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局网站(http://www.scs.gov.cn),查询调剂职位、调剂人 数 、资 格 条件、招录机关联系方式等。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统