您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 通知公告

2017年民用清洁燃煤推广通告

发布日期:2017-01-10
字体:[ ]

根据我市大气污染防治“十大措施”的要求,现就2017年民用清洁燃煤推广有关工作通告如下:

一、民用清洁燃煤推广工作在全市范围内开展,相关推广政策经市政府研究确定后及时向社会发布。

二、严禁在高污染燃料控制区内销售原(散)煤,严禁在高污染燃料控制区外销售不符合我市质量标准的原(散)煤。违者将由工商、经信部门依据《中华人民共和国大气污染防治法》和《中华人民共和国煤炭法》的有关规定予以处罚。

三、严禁燃煤单位燃用不符合我市质量标准的原(散)煤。违者将由环保部门依据《中华人民共和国大气污染防治法》的有关规定予以处罚。

四、请各街道(乡镇)、社区(村居)抓紧做好市民订购清洁燃煤的宣传和登记工作。

五、请市民朋友们自觉抵制劣质燃煤,积极使用清洁能源和政府推广的清洁燃煤。

济南市经济和信息化委员会
济南市环境保护局
济南市工商行政管理局
2017年1月3日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统