您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 政务新闻 > 政务动态

M2线一期沿线岩土工程勘察项目启动招标

发布日期:2017-01-10
信息来源:济南日报字体:[ ]

济南轨道交通M线有新进展了。1月9日从济南公共资源交易网获悉,济南市轨道交通M2线一期工程沿线岩土工程勘察项目启动招标。

岩土工程勘察是设计和施工的基础,主要是查明工程地质条件,分析存在的地质问题,对建筑地区做出工程地质评价。济南市轨道交通M2线一期工程沿线岩土工程勘察项目包括工可、初勘、详勘,共划分为三个标段,兼投不兼重。

轨道交通M2线是我市南北向骨干线,全长26.3公里,其中地下线长约15.8公里,地面及高架线长约10.5公里。线路南起南康,沿S103省道、英雄山路、纬二路、济泺路、G309走行,北至老屯,经市中区、天桥区。设车站18座,其中地下站12座、高架站5座、地面站1座;其中换乘站6座,设南康车辆段、老屯停车场,线路中部预留泺口西停车场。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统