市皮防院积极迎接市物价局医疗服务项目收费检查
发布日期:2016-09-09 11:38 信息来源:市皮防院
信息来源:济南市政府门户网站
浏览次数: 字体:【
    9月7日,济南市物价局督导检查组到市皮防院进行2015年以来的价格收费相关检查。党委书记、院长秦冬梅及财务科负责人等相关人员陪同检查。

    督导检查组首先听取了医院整体工作及物价政策执行情况的汇报,对2015年1月以来涉及的有关药品销售及医疗服务收费的行为进行了细致查阅,核定药品零差率、和新的医疗服务项目价格的执行情况,随后现场查看医院的医疗收费和药品价格的公示情况以及医院内部价格管理情况,与医院领导及相关部门人员进行交流。

    为迎接本次检查,医院领导高度重视,财务科、信息科等相关人员积极做好配合工作,及时提供检查所需的资料。检查组对该院规范收费,资料齐全给予了充分肯定,并对下阶段需要进一步完善的相关方面提出了指导意见。

    据悉,该院将以此次检查和督导为契机,进一步管好物价,认真接受政府和社会各界对医疗价格收费行为的监督检查,更重要的是在日常加强医院内部的监督检查,逐步完善医院的医疗价格管理体系,增强行业自律性。

汇报工作


 现场查看


 

 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统