您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 李宽端 > 领导动态

李宽端要求高标准承办好第六届山东省花卉博览会

发布日期:2016-09-09
信息来源:市政府办公厅政务五处 市林业局字体:[ ]

9月8日上午,副市长李宽端到商河县检查第六届山东省花卉博览会筹备工作时提出四项要求。一是强化责任落实,扎实做好卫生整治、环境优化、接待服务等工作,牢固树立工作高标准意识,做到展会环境整洁优美、服务周到细致,展现省会城市良好面貌。二是强化安全保障,全面落实安全保卫措施,扎实开展模拟推演,同时周密部署交通安全工作,确保与会人员人身安全。三是精心宣传推介,安排专门人员提前策划新闻报道、及时掌握交易数据,做到新闻推介精准、及时,实现展会良好效果。四是着手后续工作,尽早研究展会结束后场馆利用及花卉产业发展工作,实现场馆合理高效利用、花卉产业合作有效对接,带动县域经济和我市特色产业发展。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统