市文广新局(文化执法局)庆祝“八一”召开军转干部座谈会
发布日期:2016-08-02 10:41 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
8月1日, 市文广新局(文化执法局)党委召开军转干部座谈会,庆祝中国人民解放军建军89周年。
座谈会上,空军转业的鲍立军、刘兆元、罗明军,陆军转业的于万勇,二炮转业的薛庆山,武警转业的赵清国等军转干部畅所欲言,饱含深情回顾军旅生涯,交流思想感情,畅谈来到市文广新局(文化执法局)工作后的体会。大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,倍加珍惜当前工作环境,恪尽职守,忠诚奉献,奋发向上,用心干事,在地方工作岗位上作出新的更大贡献。  
市文广新局(文化执法局)党委书记孙法星表示,各位转业军人把部队中听从命令、服从指挥、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗、全心全意为人民服务的良好作风带到了地方工作中,在各自岗位上发挥了骨干带头作用,作出了新的业绩,他代表局党委向全体转业军人致以节日问候和美好祝福,希望大家能不忘初心,继续前行,一如既往为文化建设和文化执法工作贡献力量,为本职工作。
市文广新局(文化执法局)党委副书记李守海等参加座谈。
 

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统