您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 王新文 > 领导动态

王新文要求突出重点落实责任扎实抓好安全生产工作

发布日期:2016-12-30
信息来源:市政府办公厅政务四处字体:[ ]

  12月29日,王新文副市长在槐荫区督查安全生产工作时强调,要警钟常鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,强化工作措施,扎实做好排查整改,确保万无一失。一要高度重视。元旦春节前后是安全事故的多发期、易发期和敏感期,要以对人民群众生命财产和社会和谐稳定高度负责的态度,把安全生产摆在首要位置,切实抓紧抓好,防患未然。二要突出重点。继续搞好安全生产大检查,突出抓好重点行业、重点领域、重点部位的检查整改,加大危险化学品领域打非治违力度,扎实推进高铁高速沿线周边安全隐患整治,积极做好交通事故防范工作,确保安全生产形势持续稳定向好。三要落实责任。按照“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,严格落实属地管理、部门监管、企业主体责任,把责任明确到岗到人,层层压实责任、传递压力,织密扎实安全监管网格。同时,强化部门协同,广泛动员群众参与,群策群力抓好安全生产。
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统