您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 李宽端 > 领导动态

李宽端到南部山区调研

发布日期:2016-12-03
信息来源:济南日报字体:[ ]

12月2日上午,副市长李宽端带领市农业局、水利局、林业局等16个市直部门主要负责同志,到南部山区进行调研。随后,在卧虎山水库管理处主持召开座谈会,对今后南部山区的工作进行了安排部署。

上午,李宽端一行首先来到仲宫污水处理厂,实地察看污水处理厂的运转情况。随后,在卧虎山水库管理处会议室,召开了南部山区生态保护与发展工作座谈会。

李宽端表示,南部山区管理委员会自挂牌成立以来,短短4个月的时间,做了大量的基础性工作,市委、市政府对管委会的工作表示满意。下一步,南部山区管委会要尽快划定四条红线,并上图、落地,积极与市直部门进行对接,加快编制“多规合一”的总体发展规划,同时完善土地利用规划,保障南部山区绿色生态发展。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统