您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 齐建中 > 领导动态

我市启动消防安全百日大检查

发布日期:2016-12-03
信息来源:济南日报字体:[ ]

冬春火灾防控工作以来,全市共发生火灾159起,有的县(市)区火灾起数明显上升。12月2日上午,市政府召开会议,部署从12月2日到2017年3月底开展全市消防安全“大排查、强责任、除火患”百日攻坚行动,并下发行动方案。副市长齐建中参加会议。

行动方案要求,我市将全面开展消防安全“十大行动”,彻底整治火灾隐患,努力预防和减少“小火亡人”火灾事故,坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾的发生,维护全市火灾形势总体平稳。各办镇是此次消防安全行动的直接责任主体,对督查发现严重不负责任,工作不履职的办镇,行动领导小组办公室将向各县(市)区反馈,各县(市)区要对办镇负责人进行约谈;对县(市)区工作迟缓的,将在市政府调度会上实名通报。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统