您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 张海波 > 领导动态

张海波出席齐鲁制药注射剂出口美国发运仪式

发布日期:2016-12-29
信息来源:济南日报字体:[ ]

12月28日上午,齐鲁制药有限公司注射剂出口美国发运仪式在齐鲁制药高新分厂院内举行,这是山东首次向美国出口注射剂。副市长张海波参加活动。

齐鲁制药高端制剂产品出口美国市场,既是山东省首次向美国出口注射剂,也是国内医药企业首次实现头孢类注射粉针剂出口美国。放眼全国,能够将注射剂批量出口到“对药品要求最高、监管最严的美国”的中国药企不超过5家。此次齐鲁制药制剂成功出口美国,标志着济南市医药企业国际化步伐向前迈出了一大步。2014年,齐鲁制药有限公司销售收入首次突破百亿元大关,成为济南市首家过百亿的民营企业。齐鲁制药积极开拓国际市场,并取得重大突破,原料和制剂产品出口全球70多个国家和地区。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统