您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 巩宪群 > 领导动态

我市健康城市健康村镇建设工作正式启动

发布日期:2016-12-24
信息来源:济南日报字体:[ ]

23日,我市召开健康城市健康村镇建设工作电视电话会议,标志着我市健康城市健康村镇建设工作正式启动。副市长巩宪群出席会议并讲话。

  11月6日,在全国健康城市健康村镇建设座谈会暨城市试点启动会上,我市等全国38个城市被确定为健康城市建设首批试点城市。在此背景下,我市健康城市健康村镇建设工作电视电话会议的召开,标志着我市正式启动健康城市健康村镇建设工作。

  巩宪群指出,健康城市是卫生城市的升级版,是爱国卫生运动的重要载体,建设健康城市是市委、市政府贯彻落实党的十八大提出的建设健康中国的重要举措。各级各部门要切实把思想统一到市委、市政府决策部署上来,统一到做好健康城市建设工作上来,深刻领会健康城市建设的重大意义,精准落实健康城市建设指标任务,着力构建健康促进体系,深化医药卫生体制改革,推进健康产业发展,加强城市综合管理,实施“健康细胞”工程,确保健康城市建设取得实效。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统