您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 王新文 > 领导动态

王新文要求搞好规划方案加快完善优化路网结构

发布日期:2016-12-23
信息来源:市政府办公厅政务四处字体:[ ]

  在12月22日召开的路网优化专题会议上,王新文副市长要求全面贯彻大气污染和交通拥堵治理工作会议精神,迅速落实治堵十大措施,尽快完善优化路网结构。一是搞好调查摸底。市规划、市政、公安交警等部门要密切配合、搞好对接,共同做好城区路网调查摸底工作,切实找准影响畅通的断头路等重点问题,为完善优化路网规划奠定基础。二是把握工作重点。要以完善优化路网结构为目标,以二环以内的次干路、断头路、瓶颈路为重点,按照“先急后缓、突出重点、加快推进、早日成网”的原则,“一段路一张图一个方案”,精心研究测算,明确落地实施措施,制定近中远期改造规划和具体方案,为市委、市政府科学决策提供依据。三是坚持统筹推进。要结合社会治理创新不断巩固扩大社区微循环成果,把路网规划建设与海绵城市建设、棚改旧改、停车管理、实施公交优先战略等工作结合,明确有关部门、各区的任务,砸实责任,明确时限,强化督查,严格按照时间表和路线图推进,加快改善城市交通环境。
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统