您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 孙晓刚 > 领导动态

孙晓刚要求加大四大集团公司还贷换贷工作力度

发布日期:2016-12-22
信息来源:市政府办公厅政务一处字体:[ ]

  12月19日,市委常委、常务副市长孙晓刚按照市政府主要领导指示,主持召开市级四大集团公司还贷换贷工作专题会议,代表市委市政府提出3项要求。一是抢抓机遇。四大平台(市城建投资集团、市西城投资开发集团、市旧城开发投资集团、市滨河新区建设投资集团)要按照市委市政府主要领导关于做好还贷换贷工作的指示,抢抓当前机遇,还旧换新、还高换低,降低融资成本,优化债务结构。二是认清定位。四大平台要按照市委关于平台公司改革的方向要求,看清发展形势,找准自身定位,在做大做强的同时,聚焦主业,在市政基础设施和政府重点工程建设主战场建功立业。三是加强引导。市财政局和市政府投融资管理办公室要严格债务管理,坚决制止违规举债;尽快编制债务明细,下达还款计划,加强目标责任考核,腾出政府债务空间,为大力推进政府重点项目建设和全市“四个中心”建设服务。
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统