您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 王新文 > 领导动态

全省文物工作电视会议召开 王新文在济南分会场出席会议

发布日期:2016-12-16
信息来源:济南日报字体:[ ]

12月15日下午,全省文物工作电视会议召开。会议表彰了全省第一次全国可移动文物普查工作先进集体、先进个人。副市长王新文在济南分会场出席会议。

会议指出,文物是承载历史、传承文明的宝贵资源。山东是中华文明重要发祥地之一,文化积淀深厚,文化资源丰富,做好文物保护工作意义重大。各地、各有关部门要认真贯彻全国文物工作会议精神,进一步提高认识,严格落实保护责任,完善管理机制,统筹好文物保护与经济社会发展,切实做好新形势下的文物工作。要切实加强对文物工作的组织领导,强化工作责任落实,加强文物法治和队伍建设,加大资金保障力度,努力营造文物事业发展的良好环境。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统