您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 巩宪群 > 领导动态

我市举办2016年世界艾滋病日宣传活动

发布日期:2016-12-01
信息来源:济南日报字体:[ ]

12月1日是第29个“世界艾滋病日”,今年艾滋病日的宣传主题是“携手抗艾,重在预防”。11月30日晚上,由市政府防治艾滋病工作委员会、济南大学、市卫计委联合举办的2016年世界艾滋病日宣传活动话剧《有多少爱可以重来》济南首演式在济南大学举办。副市长巩宪群参加活动。

据悉,今年话剧首演式旨在总结交流近年来我市及以济南大学为代表的驻济大学开展艾滋病系列宣传活动的新进展、新成果,号召青年学生加强自我保护意识,积极参与艾滋病宣传活动,共同推进我市艾滋病防治工作。这种用话剧公演的形式丰富了我市艾滋病宣传的方式,提高了在青年学生中的宣传效果,易于接受。

近年来,我市全面落实各项综合性防治措施,防治工作取得了显著成效,全市艾滋病疫情始终控制在低流行状态,整体工作走在全省前列,一些工作国内领先,部分工作达到国际水平。特别是近年来,我市开展的自愿咨询检测、男男性行为人群干预、抗病毒治疗“医防结合”等工作处于全国领先水平。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统