您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

爱济南就来做泉城志愿者吧

发布日期:2016-11-04
信息来源:济南日报字体:[ ]

“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,体现了积极向上的精神追求,是社会文明进步的重要标志,是中华传统美德的具体体现,是社会主义道德的生动实践。3日,市文明办发出通知,呼吁每个有爱心、责任心的公民,登录“泉城志愿服务网”,注册成为志愿者。

据了解,“泉城志愿服务网”具有实名注册、在线管理、服务记录、异地转接等强大功能,已全面对接中国志愿服务联合会“志愿云”系统,在全国范围内实现了数据共享。市文明办呼吁,“赠人玫瑰,手有余香”,积极加入到志愿者队伍中来,奉献爱心,提升自我,服务社会,打造志愿泉城,建设现代泉城。

泉城志愿服务网网址为:http://spring-volunteer.e23.cn/,或扫描“文明济南”微信二维码参与注册。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统