您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 张海波 > 领导动态

市领导会见澳大利亚客人

发布日期:2016-11-23
信息来源:济南日报字体:[ ]

11月22日上午,副市长张海波在舜耕山庄会见了澳大利亚南澳洲投资与贸易部部长史毅德一行,双方就未来合作进行深入交流。

张海波表示,山东和南澳洲的友好交流堪称典范,济南和南澳洲的合作也是多方面的,史毅德部长一行来济必将为双方友好关系掀开新的篇章。接下来,双方应从示范项目、研发中心、峰会论坛、医学、经贸等方面加强合作,欢迎南澳洲企业来济投资,也支持济南企业到南澳洲去。

史毅德提出,他们对于济南的再生资源项目、国际医疗中心项目等很感兴趣,这些都为明年合作带来了更多机遇。明年南澳洲与山东合作的三个主题是,青年人教育、全体民众繁荣和养老产业,而济南的多个项目恰好吻合。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统