您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 孙晓刚 > 领导动态

孙晓刚察看冰雪天气应对处置工作

发布日期:2016-11-23
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

21日夜间,我市迎来今冬首场降雪,各相关部门昼夜奋战,确保了城市秩序良好。11月22日上午,市委常委、常务副市长孙晓刚察看了城管、交警等部门应对低温降雪天气的相关工作及城市道路清雪除冰情况。

孙晓刚一行先后来到千佛山南路陡坡路段、旅游路与舜园路交叉口和经十路与舜耕路交叉口、省体育中心附近,察看交警执勤、城管清雪情况和雪天道路交通状况。孙晓刚亲切慰问了一线交警和环卫工,叮嘱他们及时清理积雪并做好自身保暖。据了解,为应对今冬首场降雪,全市城管部门共出动洒水车452车次、撒布机105车次,喷洒、干撒融雪剂880余吨,确保道路安全通畅。

孙晓刚表示,正是有了城管、交警等部门的日夜坚守、冲锋在前、全力奋战,才能确保我市首场冰雪天气应对有力,主要道路畅通无阻。孙晓刚要求,全市城管系统和公安交警系统继续密切协作、尽职尽责,共同守护城市道路。同时,各区要动员街道办事处、居委会、物业、志愿者等社会各界尤其是沿街业户主动加入扫雪大军,主动“自扫门前雪”。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统