您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 张海波 > 领导动态

生态安全与人类健康(济南)特别会议举行

发布日期:2016-11-01
信息来源:济南日报字体:[ ]

10月31日下午,生态安全与人类健康(济南)特别会议暨大项目签约仪式在济南举行,北斗无人机项目、中日联合氨基酸食品基地项目、电容式锂离子电池项目、小分子全自动创生水生成器等一批有规模、上档次、重环保、高科技含量的项目正式签约落户平阴东部产业新城。副市长张海波出席签约仪式并致辞。

张海波在致辞时表示,“治堵、治霾、治贫”是当前济南正在全力突破的三大攻坚战。近年来,济南市实施了一系列加快生态建设的政策措施,加强资源节约循环高效利用,推进生产方式和生活方式绿色化,改善生态环境,让泉城的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。生态安全与人类健康(济南)会议已成功举办两届,特别是第二届生态安全与人类健康(济南)会议公布的《济南共识》已被联合国经济及社会理事会正式批复,联合国青年技能(济南)培训基地项目落户济南,国际生态安全与人类健康会议会址永久落户平阴县,希望汇聚济南的各位专家、院士多为济南绿色发展提供借鉴,共同推动济南文明城市创建和生态文明建设。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统