您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 苏树伟 > 领导动态

苏树伟会见德国客人

发布日期:2016-10-31
信息来源:济南日报字体:[ ]

10月30日至31日,德国巴伐利亚化学集群有限公司总经理海登瑞希博士、德国慕尼黑工业大学国际有限公司园区开发技术中心项目经理鲁道夫等德国企业访问团一行来济南进行商务考察。10月30日下午,市委常委、副市长苏树伟在舜耕山庄会见德国企业访问团成员一行。

苏树伟对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的经济社会发展情况。他表示,新材料产业是济南高端制造业的重要组成部分,希望新材料产业园区能够与巴伐利亚化学产业集群在新材料领域开展广泛、深度的合作,努力将中德(济南)产业园打造成牵手德国工业4.0、中德良好合作的基地和深化改革开放、加快转型升级的典范。

据了解,作为山东省和德国巴伐利亚州友好合作示范项目,2015年9月,由济南新材料产业园区与德国巴伐利亚化学产业集群有限公司合作建设的中德(济南)产业园项目正式签约,发展目标是建成以德国企业为主、辐射欧洲的对外招商平台。10月31日,德国企业访问团还将参观中国重汽集团、济南重工等市重点企业,并与企业在产品研发、技术创新、企业管理等方面进行深入交流。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统