您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 齐建中 > 领导动态

济南军区善后办来济开展精准帮扶活动

发布日期:2016-10-28
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

10月27日上午,济南军区善后办来到济阳县仁风镇李八村考察,并举行了精准帮扶对接启动仪式。市委副书记雷杰和副市长齐建中参加活动。

济南军区善后办一行听取了李八村精准帮扶情况介绍,察看了村里的扶贫项目——蔬菜大棚建设进展情况,走访慰问了部分贫困户。随后,大家一同参加了济南军区善后办精准帮扶仁风镇李八村对接启动仪式。

济南军区善后办表示,脱贫攻坚是党中央、习主席决策部署的重大战略任务,善后办坚决贯彻党中央、中央军委的决策指示,积极参与这场攻坚战。在工作中,要进一步凝聚思想共识、健全沟通机制,聚力推动扶贫工作落实;要注重长远发展,着力在基础设施、产业发展等方面下功夫,引领带动乡亲们脱贫致富;要坚持效果说话,精准扶贫、精准脱贫,让党中央放心、让乡亲们满意。

雷杰表示,多年来,军队参与扶贫为济南市脱贫攻坚注入了源源不断的动力。各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强抓好精准扶贫精准脱贫工作的紧迫感和责任感;要明确任务,狠抓落实,扎实推进精准扶贫攻坚工作;要凝心聚力,步调一致,形成精准扶贫攻坚的强大合力,共同谱写济南市打赢脱贫攻坚战的新篇章。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热点推荐
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统