您当前的位置:首页
 > 市民及来访者 > 民生资讯

“最严国考年”大幕开启 计划招录2.7万人

发布日期:2016-10-14
信息来源:济南日报字体:[ ]

13日,人力资源和社会保障部发布《中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员公告》,本次招录共有120多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录2.7万余人。报名时间为2016年10月15日至24日,11月27日进行公共科目笔试。

10月14日以后,报考人员可登录中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2017)、人社部门户网站(http://www.mohrss.gov.cn)、国家公务员局门户网站(http://www.scs.gov.cn)查询招录部门、招录职位信息、招录政策、招考公告以及咨询电话等情况。

自10月1日起施行的《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》规定,报考者如果有串通作弊或者参与有组织作弊等特别严重的违纪违规行为,将永远不允许进入公务员队伍。修改后的《刑法》,更是将包括公务员录用考试在内的国家考试作弊行为列入刑事犯罪。这使参加2017年国考的考生将迎来名副其实的“最严国考年”。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统