您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 李宽端 > 领导动态

全市脱贫产业开发项目推进会召开

发布日期:2016-10-10
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

10月9日,副市长李宽端在全市脱贫产业开发项目推进工作现场会上指出,要加快全市产业扶贫项目的推进工作,加深扶贫与农业产业项目的结合,真正做到精准扶贫。

上午,李宽端一行察看了济阳县回河镇吴寨村、商河县玉皇庙镇许家寺村的扶贫工作,参观了帮助贫困户兴建的蔬菜大棚、纸箱加工厂和服装加工厂,肯定了贫困村“就业+扶贫”、“产业+扶贫”的扶贫工作模式。

李宽端指出,要做到扶贫资金与农民增收的有机结合,加强监管,进一步明确扶贫项目的发展方向。要注重解决扶贫工作中出现的问题,不要单一扶贫,要发挥水利、农业与扶贫工作的关系,更多发挥龙头企业、合作社的带头作用。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统