您当前的位置:首页
 > 政府及公务员 > 市长之窗 > 副市长 > 齐建中 > 领导动态

省市领导重阳节走访慰问老年人 王随莲齐建中参加活动

发布日期:2016-10-10
信息来源:济南日报字体:[ ]


视频来源:济南网络广播电视台

10月9日上午,副省长王随莲在重阳节之际到槐荫区看望慰问老年人,向老人们致以节日问候和美好祝愿,并向康乐老年公寓、绿苑福鼎老年公寓分别赠送了慰问金和慰问品。副市长齐建中陪同走访,代表市政府向老年公寓赠送了慰问金。

王随莲与在场的老年人亲切交谈,详细了解老年人的生活情况和身体状况,向各位老年人表示节日的祝贺,向老龄工作者表示亲切慰问。她强调,尊老敬老是中华民族的传统美德,关爱老年人、让他们晚年幸福是政府和社会义不容辞的共同责任。各级要进一步采取有力措施,加大对老龄事业的投入,引导社会力量积极兴办养老服务业和老龄产业,为老年人提供更多更好的服务,让广大老年人幸福地安享晚年。

省市领导听取了两个公寓负责人关于公寓运行情况的汇报,详细了解了老年公寓的医养结合工作,鼓励养老机构大力发展医养结合,为老人提供优质服务,为他们的子女解决后顾之忧,并嘱咐公寓负责人和护理员要像对待自己父母一样照顾好老人的生活,让他们身体健康、生活愉快。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统