市文广新局(文化执法局)党委举行理论中心组集中学习研讨
发布日期:2015-09-09 14:41 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【
 
为落实全市“三严三实”专题教育工作座谈会精神,9月9日上午,市文广新局(文化执法局)党委以“严守党的政治纪律”为题,举行了党委理论中心组集中学习研讨。
局党委副书记、市文化执法局局长李守海同志主持会议,局党委成员、副局级以上干部参加学习研讨。与会人员传达学习了市委副书记雷杰同志在全市“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话,相互交流了关于严以律己的学习体会,集中观看了中央文献研究室专家谈《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》的视频节目。局领导同志紧密联系正反典型,深刻剖析违法违纪案件,认真查找在严守党纪、遵守纪律、清正廉洁等方面存在的差距,进一步增强了自重自省自警自励的自觉性。(组织人事处)


【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统