市文广新局(市文化执法局)系统举行“2015年春节送温暖活动”帮扶救助金发放仪式
发布日期:2015-02-10 14:56 信息来源:济南市政府门户网站 浏览次数: 字体:【


为帮助局系统生活困难职工和家庭过一个快乐、祥和的春节,2月9日,市文广新局(市文化执法局)2015年春节送温暖活动帮扶救助金发放仪式在市影剧公司举行。局党委书记、市文广新局局长刘程华,局党委副书记、市文化执法局局长李守海以及市文广新局副局长鲍立军、局纪委书记郭尚兰、市文广新局副局长庄岩、市文化执法局副局长吕建新等局领导出席了仪式,并现场为部分生活困难职工发放了慰问金和物资。
刘程华局长代表局党委向局系统生活困难职工及家人致以亲切的新春问候,刘局长指出,市文广新局党委成立以来,始终高度重视职工生产生活条件的改善,更加关心、关怀职工生活,切实做好帮扶救助工作。一是借助“十艺节”、第一届、第三届非物质文化遗产博览会等文化盛会召开的契机,新建并修缮了我市多处重点艺术场馆,极大改善了基层单位的生产工作环境。二是严格按照“分类救济、突出重点、公开透明”的原则开展帮扶救助工作,在充分发挥局慈善工作站作用的基础上,积极向市总工会、市红十字会、市慈善总会等部门争取资金,持续加大帮扶救助力度,帮助基层单位解决生产生活中遇到的实际困难。刘局长同时表示,局党委将一如既往地做好局系统帮扶救助工作,持续关心、支持局属困难企业的发展,同时勉励大家要树立战胜困难的信心和决心,勇敢地面对困难,在局党委和各级工会组织的帮助下,争取早日摆脱困境。

    此次春节送温暖活动共为局系统81名生活困难职工(家庭)发放救助金及物资合计15.2万元。(局工会、市影剧公司)

【打印本页】【关闭窗口】

  • 热点推荐
  • 相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统